SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Школу и детский сад закрыли в Камбарском районе из-за незапущенной в селе котельной

Школу и детский сад закрыли в Камбарском районе из-за незапущенной в селе котельной

Камбарка. Удмуртия. В селе Камское в Камбарском районе до сих пор не начался отопительный сезон. Как сообщили в эфире ГТРК «Удмуртия», местную котельную решили отдать арендаторам. Однако те отказались от старой и планировали запустить новую.

«Уже было решение, что надо новую котельную в новый сезон. Но газопровод не был подведен, подключение к сетям газопровода выделены были лимиты поздно, проведен конкурс и поэтому такая задержка», - прокомментировал сложившуюся ситуацию глава муниципального образования «Нефтебазинское» Радик Ахметов.

Пока же жители многоквартирных домов ходят в валенках и укутываются в одеяла. С 26 сентября из-за низкой температуры школьников перевели на дистанционное обучение. По домам сидят и воспитанники детского сада.

В муниципалитете сообщили, что сейчас газовые сети к новой котельной протянули. На днях начнутся пуско-наладочные работы. И только после этого в школе, детском саду и домах начнет теплеть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх