SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Итоги дня: визит на объект УХО в Камбарке, новый туристический бренд и утонувшая девочка

Итоги дня: визит на объект УХО в Камбарке, новый туристический бренд и утонувшая девочка

Ижевск. Удмуртия. Среду, 17 июля, корреспонденты информагентства «Сусанин» провожают традиционным обзором самых интересных событий.

Камбарка

17 июля в Камбарке впервые для общественности открыли двери объекта по уничтожению химического оружия. Сюда приехали эксперты, экологи, журналисты и общественники. Подробности этой встречи можно узнать из трансляции.

Туристический бренд

Исток Вятки может стать туристическим брендом Ярского района Удмуртии. Также сейчас обсуждается возможность создания здесь маршрута для туристов.

Опасное купание

В Шаркане 6-летняя девочка утонула в реке. Четверо детей без присмотра взрослых купались в месте, которое для этого не предназначено. СК возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Ремонт дорог

В Удмуртии начали ремонтировать дорогу, которая соединяет Сарапульский и Можгинский тракты. Дорожники обновят 2,9 км трассы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх