SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

В Игре арестовали мужчину, который взял в заложники пенсионерку

В Игре арестовали мужчину, который взял в заложники пенсионерку

Игра. Удмуртия. В Игре житель Завьяловского района удерживал в заложниках местную жительницу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Следствие установило, что в феврале текущего года мужчина поругался с женой, которая вместе с детьми уехала из Завьяловского района в Игру, где жили её родители. В ночь с 5 на 6 февраля обвиняемый прибыл к дому бабушки своей супруги и ворвался в него. Угрожая ножом, он заявил пенсионерке, что не отпустит её, пока не приедет его жена. Он удерживал 86-летнюю женщину до 11 часов утра, пока её не освободили полицейские.

В настоящее время мужчину арестовали по решению суда. Против него возбудили уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 127 УК России («Незаконное лишение свободы, совершённое с применением оружия»). Пострадавшую госпитализировали.

 

Ссылка на первоисточник
Forbes заявил о "больших проблемах" у вооруженных сил США в конфликте с Россией

Картина дня

наверх