SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Спасшая подростка инспектор ППС из Ижевска стала героиней сюжета Первого канала

Спасшая подростка инспектор ППС из Ижевска стала героиней сюжета Первого канала

Ижевск. Удмуртия. Инспектор ППС из Ижевска стала героиней сюжета на Первом канале. Как сообщила пресс-служба МВД по Удмуртии, лейтенант полиции Ольга Ярко спасла 13-летнюю девочку, чуть не упавшую с балкона 17 этажа.

История такова. В дневное время, прибыв по вызову, инспектор ППСП Ольга Ярко увидела, что на парапете балкона сидит девочка. Оперативно оценив ситуацию, сотрудник полиции незамедлительно приняла решение войти в контакт с ней и тянуть время до приезда психологов. Поднявшись на необходимый этаж, лейтенант полиции аккуратно приоткрыла дверь и начала общаться с подростком на отвлечённые темы.

Некоторое время девочка не разрешала приближаться к себе, но в ходе диалога инспектору удалось войти в доверие и подойти к подростку на максимально близкое расстояние. Воспользовавшись моментом, Ольга Ярко обняла девочку за талию, сняла с парапета и отвела на безопасное расстояние. После девочку передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

Благодаря грамотным действиям сотрудника полиции трагедию удалось предотвратить, отметили в министерстве внутренних дел по Удмуртии. Его руководителем генерал-майором полиции Алексеем Поповым Ольга Ярко поощрена ведомственной наградой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх