SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Ещё один пункт сдачи анализов на права откроют в Ижевске

Ещё один пункт сдачи анализов на права откроют в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске с 22 ноября заработает второй пункт приема биоматериала для лиц, желающих получить права. Об этом в соцсети Фейсбук сообщила советник главы Удмуртии Юлия Полетаева.

Напомним, в пятницу в России вступает в силу поправка, согласно которой водителям придется сдавать два новых анализа – мочу на содержание в ней наркотиков и кровь на карбогидрат-дефицитный трансферрин, указывающий на алкоголизм. Первый анализ проводится не позднее двух часов с момента сдачи мочи. Исследование крови в специальном аппарате проводится не менее пяти часов.

Помимо Республиканского наркологического диспансера, где можно сдать эти анализы, дополнительный кабинет откроют в Республиканском центре медицинской профилактики в Ижевске по адресу площадь им. 50-летия Октября, 21. Кроме консультации врача-нарколога там же можно будет получить консультации врачей психиатра, офтальмолога и терапевта. Таким образом, освидетельствование можно будет пройти в одном месте без посещения наркологического диспансера и психиатрической больницы.

Также по словам Юлии Полетаевой, в ближайшее время будет решен вопрос о закупке дополнительного оборудования для этих исследований.

Ранее «Сусанин» писал, что стоимость справки из наркологии может превысить 6 тыс.

рублей. Горожане, желающие получить справку до повышения цены, выстроились в длинные очереди. В связи с этим, 21 ноября режим работы в Республиканском наркологическом диспансере продлили до 21:00.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх