SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Кипр против: остров не поддержал введение новых санкций ЕС против России

Кипр против: остров не поддержал введение новых санкций ЕС против России

Никосия. Кипр. Власти Кипра не дают Евросоюзу ввести ограничительные меры против нескольких чиновников из Крыма. Решение должно быть единогласным, Никосия его не подписывает, пишет Газета.ру со ссылкой на Reuters.

Зарубежному агентству, в свою очередь, рассказали об этом три дипломатических источника. Впрочем, они указывают, что симпатии к России и крымчанам тут не причем. Киприоты пытаются таким способом добиться от Брюсселя введения санкций против Турции. Та решила добывать энергоресурсы в водах у северной части острова, где существует непризнанное мировым сообществом государство, населенное этническими турками.

Никосия между тем отрицает связь между двумя этими вопросами, и требует дополнительного времени на рассмотрение предложенных ограничительных мер против крымских чиновников.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх