SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Кадыров «выдвинул» себя на Нобелевскую премию

Кадыров «выдвинул» себя на Нобелевскую премию

Грозный. Чечня. Достойным Нобелевской премии, а не санкций США, считает себя глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 1» в воскресенье, 26 июля.

По словам чеченского лидера, он добился более значительных, чем американцы, успехов в борьбе с терроризмом. В связи с этим введенные против него санкции Госдепартамента несправедливы, считает Кадыров.

Глава Чечни напомнил, что в возглавляемой им республике благодаря поддержке президента России Владимира Путина прекратилась война, наведен конституционный порядок, побежден международный терроризм. В то же время власти США не могут справиться с террористами в Афганистане, Сирии, Ливии, Ираке.

20 июля Госдепартамент США ввел санкции в отношении Рамзана Кадырова, его супруги Медни Кадыровой, а также дочерей Айшат и Хадижат. Главу Чечни и членов его семьи обвинили в нарушениях прав человека, в том числе пытки и внесудебные убийства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх