SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

За выходные жители Удмуртии перечислили мошенникам более 5,7 млн рублей

За выходные жители Удмуртии перечислили мошенникам более 5,7 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. За выходные мошенники похитили у жителей Удмуртии более 5,7 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Обманутыми оказались 16 человек из Ижевска, Воткинска, Глазова, Можги, Кезского и Дебесского районов. Деньги потерпевших похищали под предлогом защиты от незаконно оформленных кредитов путем оформления других, так называемых «зеркальных». Также были зафиксированы факты хищения денег под предлогом покупки товаров в интернете.

Так, у 58-летней жительницы Кезского района злоумышленники похитили 2,8 млн рублей. Неизвестные взломали страницу в соцсети и написали ей сообщение об акции от банка. Женщину убедили перевести деньги. 

В МВД напоминают, не называть никому данные своих банковских карт, пин-коды, пароли из смс-сообщений. В банках имеется вся необходимая информация для совершения операций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх