SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

4 ребенка пострадали за сутки на дорогах Удмуртии

4 ребенка пострадали за сутки на дорогах Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Четверо несовершеннолетних пострадали за сутки на дорогах Удмуртии. Об этом сообщает первый отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Так, на улице 40 лет Победы в Ижевске 37-летний водитель «Хендай Соляриса» сбил 15-летнего велосипедиста, который пересекал дорогу по пешеходному переходу. Мальчик попал в больницу.

Около 15:00 в поселке Машиностроителей 32-летний водитель «Хендая» сбил 11-летнего мальчика, перебегавшего дорогу в неположенном месте.

Еще одна авария произошла в Якшур-Бодьинском районе на трассе Елабуга – Пермь. 30-летний водитель «Лады Иксрей» при движении задним ходом по обочине врезался в 4-летнюю девочку, которая вместе с мамой вышла из автомобиля. На ребенке не было световозвращающих элементов, несмотря на темное время суток. Малышка получила тяжелые травмы и попала в больницу.

На 5 км дороги Ижевск – Люк 26-летний мотоциклист без шлема не справился с управлением и съехал на обочину. В результате ДТП 17-летний пассажир байка, также не надевший мотошлем, получил травмы, его госпитализировали. У водителя мотоцикла имелись признаки алкогольного опьянения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх