SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

«По обоюдному согласию»: жителя Удмуртии осудили на 6,5 года колонии за связь с дочерью знакомой

«По обоюдному согласию»: жителя Удмуртии осудили на 6,5 года колонии за связь с дочерью знакомой

Ижевск. Удмуртия. Жителя Завьяловского района Удмуртии приговорили к 6,5 годам лишения свободы за половые преступления в отношении несовершеннолетней. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

Отмечается, что прокуратура Сарапульского района поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя Завьяловского района, признанного виновным в совершении преступлений по частям 1 и 3 статьи 134 УК России «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Суд установил, что мужчина в 2019 году неоднократно вступал в половую связь по обоюдному согласию с дочерью своей знакомой. При этом ему было достоверно известно, что потерпевшей в период совершения преступлений было 13, а в дальнейшем исполнилось 14 лет.

С учётом мнения гособвинителя мужчине назначили лишение свободы сроком на 6 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх