SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

«По обоюдному согласию»: жителя Удмуртии осудили на 6,5 года колонии за связь с дочерью знакомой

«По обоюдному согласию»: жителя Удмуртии осудили на 6,5 года колонии за связь с дочерью знакомой

Ижевск. Удмуртия. Жителя Завьяловского района Удмуртии приговорили к 6,5 годам лишения свободы за половые преступления в отношении несовершеннолетней. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

Отмечается, что прокуратура Сарапульского района поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя Завьяловского района, признанного виновным в совершении преступлений по частям 1 и 3 статьи 134 УК России «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Суд установил, что мужчина в 2019 году неоднократно вступал в половую связь по обоюдному согласию с дочерью своей знакомой. При этом ему было достоверно известно, что потерпевшей в период совершения преступлений было 13, а в дальнейшем исполнилось 14 лет.

С учётом мнения гособвинителя мужчине назначили лишение свободы сроком на 6 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх