SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Новый музыкальный арт-объект появился на стене жилого дома в Ижевске

Новый музыкальный арт-объект появился на стене жилого дома в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. На стене жилого дома в Ижевске появился музыкальный арт-объект. Расположен он со стороны двора по адресу улица Пушкинская, 185.

Установили его участники ижевской группы «Виноградная лиса». В панели имеется разъём для подключения наушников, через которые в режиме 24/7 можно услышать песню.

«Это попытка сделать музыкальный стрит-арт. И это желание сделать что-то для нашей аудитории — они могут прийти и послушать новую песню до её официального релиза на стриминговых площадках», — рассказал «Сусанину» фронтмен группы Валерий Златкис.

Он напомнил, что в ноябре 2018 года его группа уже делала первую версию такого арт-объекта, когда «выложили на стене» новый альбом. Тогда панель провисела лишь несколько дней, встретив вандалов.

«Не учли одну вещь — наверно, было не очень весело в минус двадцать стоять и слушать альбом из десяти треков. Я хотел сделать подобное в тёплое время года. И вот сейчас лето, можно зайти в уютный ижевский двор, три минуты послушать трек, пообщаться с друзьями и не замёрзнуть», — прокомментировал Валерий Златкис.

 Музыкант также выразил надежду, что новый объект проживёт дольше, чем в прошлый раз.

«Вообще уничтожение — часть цикла любого стрит-арта, и следующей частью будет что-то вроде перерождения трека в цифровом формате.

Это случится 14 августа. Думаю, сломают всё равно, но я готов к этому. Нормальная ситуация для уличного искусства», — резюмировал вокалист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх