SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Удмуртии отправили в колонию одного из участников убийства отца и сына

В Удмуртии отправили в колонию одного из участников убийства отца и сына

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии отправили в колонию одного из участников убийства отца и сына в квартире на улице Холмогорова. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.

Напомним, убийство произошло летом прошлого года. Тревогу тогда подняла женщина, которая сообщила в полицию, что её муж и сын, оставшиеся дома, перестали отвечать на звонки. Выяснилось, что мужчин убили: хозяина квартиры ударили по голове тупым предметом, а его спящего сына задушили. Злоумышленники вскрыли сейф, стоявший в квартире, и украли 31 млн рублей, после чего скрылись на заранее подготовленном авто, которым управлял четвертый соучастник. 

Сообщников оказалось четверо. Подстрекателем и пособником убийства оказался 45-летний бывший муж сестры хозяйки квартиры. 45-летний мужчина часто выпивал, испытывал финансовые трудности. Он предложил двоим своим знакомым, которые ранее уже были судимы, совершить нападение, подробно рассказал о месте жительства бывшей родни и помог разработать план, но сам в разбое участия не принимал. Убийство родственников в его планы не входило.

«Подсудимый признал вину и оказал содействие в раскрытии преступления и розыске соучастников», – отмечается в сообщении.

Мужчину приговорили к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Уголовное дело в отношении остальных соучастников преступления рассматривается Верховным судом Удмуртской Республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх