SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Константина Маслюкова назначили старшим тренером ХК «Ижсталь»

Константина Маслюкова назначили старшим тренером ХК «Ижсталь»

Ижевск. Удмуртия. Старшим тренером хоккейной команды «Ижсталь» назначили Константина Маслюкова. Об этом сообщила пресс-служба клуба в среду, 9 декабря.

Отметим, что Владимир Маслов остаётся в тренерском штабе. Он будет отвечать за физическую подготовку в команде и взаимодействие с молодёжным хоккеем Удмуртии по методике физической подготовки.

Напомним, в начале недели в «Ижстали» сменился главный тренер.

Наша справка: Константин Николаевич Маслюков родился 22 августа 1970 года. Мастер спорта международного класса.

Карьеру игрока начал в «Ижстали» — сезоны 1986/87-1988/89 годов. Привлекался в юниорскую сборную СССР, национальную сборную России. Входит в символический «Клуб Фетисова». Один из лучших защитников «Ижстали» за всю историю команды. Призёр первенства Вооружённых сил СССР, обладатель Кубка Европы.

Тренерскую карьеру начал в сезоне 2013-14 годов в должности старшего тренера МХК «Ижевская Сталь», в следующем сезоне перешёл на тренерскую должность СДЮСШОР «Авангард» (Омск). В его тренерской «географии» Волжск, Ноябрьск, Подольск и Китай.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх