SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Глава Удмуртии рассказал, кто умирает от коронавируса

Глава Удмуртии рассказал, кто умирает от коронавируса

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов объяснил рост числа заболевших коронавирусом в Удмуртии в августе и сентябре. Об этом он рассказал в прямом эфире «БречаловLive».

По его словам, в республике кратно увеличилось число проводимых анализов. Ежедневно их количество достигает примерно 3000.

Кроме того, повлиял и сезон отпусков. Из 374 находящихся в настоящее время на лечении пациентов с подтвержденным Covid-19 почти треть – вернувшиеся из-за границ региона жители. Большая часть из них приехала из отпусков.

Глава региона попросил воздержаться от походов в гости, на массовые мероприятия и длительных поездок. Он напомнил о 83 пациентах, скончавшихся с начала пандемии. Большая часть из них ранее перенесли инфаркт или инсульт. На втором месте находятся пациенты с эндокринными заболеваниями, на третьем – онкобольные. Следующими в группы риска попадают люди с болезнями системыдыхания, ВИЧ-положительные пациенты и люди с врожденными аномалиями.

Напомним, по данным на утро вторника, 22 сентября, в Удмуртии выявили еще 84 случая заражения коронавирусной инфекцией. 53 человека выздоровели, их выписали. За сутки в республике скончались 3 пациента с подтвержденным коронавирусом.

Общее число заболевших с начала пандемии составляет 4 577 человек, 3 346 из них выздоровели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх