SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...
  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...
  • злодей злодейский
    правильно, так их, так. ещё можно в людоедам ссылатьЭлектрический сту...

Мат и побои: в МВД Татарстана прокомментировали задержание семьи из Воткинска в Казани

Мат и побои: в МВД Татарстана прокомментировали задержание семьи из Воткинска в Казани

Казань. Татарстан. В МВД Татарстана прокомментировали задержание семьи из Воткинска в Казани. Об этом сообщает служба новостей RuNews24.

Инцидент произошел вечером 17 октября, в субботу. Мужчина и женщина гуляли по центру города вместе с маленькими детьми. По словам супругов, они зашли в «Татмак», чтобы купить ребенку поесть.

Перед молодым человеком стояли сотрудники органов правопорядка, говорится в группе «Доска позора. Воткинск» в соцсети «ВКонтакте». Мужчина дважды спросил, стоит ли полицейский в очереди, но тот промолчал. После покупки еды на выходе из заведения отца семейства скрутили сотрудники органов правопорядка.

«Приехало много нарядов полиции и Росгвардии, женщина пыталась призвать сотрудников не задерживать их, но и ее саму, несмотря на детей, тоже задержали», — написали в паблике. Происходящее на улице попало на видео, разошедшееся по соцсетям.

На кадрах видно, как сотрудники полиции скрутили мужчину. Один из полицейских громко кричит: «Руки за спину, сказал!». Жена задержанного пытается помочь супругу и нецензурно выражается на представителей страж порядка. На видео сняли, как женщина ударила сотрудника по лицу. Девушку несколько раз толкнули. На кадрах также видно, что один из полицейских достал пистолет.

Ситуацию прокомментировали в МВД Татарстана. По их версии, муж с женой вели себя агрессивно. Сначала патруль обратил внимание на то, что мужчина громко нецензурно ругался. Сотрудники попросили его прекратить, но тот не успокоился. После этого полицейские решили доставить нарушителя в отделение.

По версии силовиков, мужчина препятствовал задержанию и хватал сотрудников за форму. Также он выражался и травмировал одного полицейского.

Семейную пару все-таки доставили в отдел «Япеево» и составили административный протокол о хулиганстве.

В комментариях в соцсети женщина написала, что она с детьми уже дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх