SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Юрий Суханов покинет пост председателя Верховного суда Удмуртии

Юрий Суханов покинет пост председателя Верховного суда Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Юрий Суханов решил сложить полномочия председателя Верховного суда Удмуртской Республики. Как сообщается на сайте Высшей квалификационной коллегии судей России, его заявление рассмотрят в четверг, 21 ноября.

По данным сайта Верховного суда Удмуртии, Суханов занимает пост председателя с 1996 года.

Сусанин / Всегда стараться увидеть в человеке хорошее - Интервью

С большой властью приходит большая ответственность (Собрание декретов Национального конвента, 1793 год) Quod est justitia? Что есть справедливость? С такого вопроса начиналось судебное заседание по нормам римского права, действующего и поныне. В ходе состязательного процесса эта справедливость и устанавливалась. Есть у меня друг, студент-юрист второго курса.

Наша справка: Суханов Юрий Викторович родился 2 января 1958 года в деревне Ехлачиха Сарапульского района Удмуртской АССР.

26 марта 1984 года после окончания Удмуртского государственного университета избран народным судьёй Первомайского районного народного суда Ижевска. Как один из квалифицированных судей республики 21.03.1988 года избран судьёй, а 28.01.1992 года – заместителем председателя Верховного суда Удмуртской Республики.

Указами Президента Российской Федерации №1684 от 14.

12.1996 г. назначен председателем Верховного суда Удмуртской Республики. Назначен на новый срок полномочий Указом Президента Российской Федерации №1393 от 20.10.2007 г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх