SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Жителя Удмуртии задержали на питерском вокзале с полкило героина

Жителя Удмуртии задержали на питерском вокзале с полкило героина

Санкт-Петербург. Жителя Удмуртии задержали на Ладожском вокзале Санкт-Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Транспортные полицейские нашли в сумке 40-летнего мужчины три свертка с порошкообразным веществом бело-серого цвета. Выяснилось, что это полкилограмма героина и 0,29 граммов метамфетамина. Злоумышленник спрятал два пакетика с наркотиком в маленьком кармане брюк, полкило героина он поместил в свою дорожную кладь.

Мужчина приехал в Санкт-Петербург, чтобы приобрести запрещенное вещество. Наркотики он нашел в тайниках в Ленинградской области. Уехать из города задержанный собирался поездом. Для этого он заранее купил билет в Череповец. По предварительным данным, дилер планировал сбыть запрещенное вещество.

Житель Удмуртии оказался безработным, ранее его привлекали к уголовной ответственности по аналогичным преступлениям.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пункт «г» части 4 статьи 228.1УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Жителя Удмуртии заключили под стражу, ему грозит двадцать лет тюрьмы.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх