SUSANIN

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Прости меня Господи смеюсь уже полдня. Тоже пенсионерка (70 лет) - ну понимаю что в нашем возрасте мы бываем неадеква...Пенсионерка из Гл...
  • карюкалов вячеслав
    Мда.Хорватские военны...
  • Афонин Андрей
    Умный взгляд нормального политика! Браво Хорватии!Хорватские военны...

Жителя Ижевска осудили за избиение мужчины, который приставал к его дочери

Жителя Ижевска осудили за избиение мужчины, который приставал к его дочери

Ижевск. Удмуртия. 47-летнего жителя Ижевска осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Информацию об этом разместили на сайте Первомайского районного суда.

Суд установил, что в мае 2021 года подсудимый, находясь дома, услышал с улицы крик своей дочери. Побежав на крик, отец увидел свою дочь во дворе дома — на ней лежал незнакомец и держал девочку за грудь.

«Подсудимый разозлился, подошел к лежащему на земле мужчине, с силой нанёс множественные удары ногами по различным частям тела потерпевшего, тем самым причинив тяжкий вред здоровью», — передаёт пресс-служба суда.

Подсудимый вину в совершении преступления признал в полном объёме. Суд учёл смягчающие обстоятельства: наличие на иждивении малолетнего ребёнка, состояние здоровья дочери, являющейся инвалидом первой группы, а также супруги, которая не работает в связи с осуществлением ухода за дочерью-инвалидом, принесение извинений перед потерпевшим в судебном заседании, противоправность и аморальность поведения потерпевшего, послужившего поводом для совершения преступления. В итоге отцу назначили штраф в размере 10 000 рублей.

Приговор вступил в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх