SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

В Англии объявили о введении повторного локдауна с 5 ноября

В Англии объявили о введении повторного локдауна с 5 ноября

Лондон. Великобритания. Премьер-министр Великобритании Борис Джонс объявил о введении в Англии повторного локдауна. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ограничения стартуют с 5 ноября и продлятся до 2 декабря. В ближайший понедельник план обсудят с правительством, затем пройдёт голосование в парламенте и с четверга начнётся самоизоляция.

Согласно заявлению Джонсона жители Англии должны будут оставаться дома, за исключением походов на работу, к врачу, в магазин или для помощи близким. Занятия спортом на свежем воздухе остаются разрешены. Образовательные учреждения продолжат работать.

Бары и рестораны будут обслуживать клиентов только навынос. Непродовольственные магазины, парикмахерские, салоны красоты, спортзалы и места отдыха приостановят свою деятельность.

Ограничения вводятся только в Англии. Остальные части государства самостоятельно будут определять меры по борьбе с распространением коронавируса.

Отметим, что за последние сутки в Великобритании зафиксировали почти 22 тыс. новых случаев заражения covid-19, 326 человек скончались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх