SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

На парковке у ТЦ «Сигма» рабочие зарыли в снег мешки с неизвестными отходами

На парковке у ТЦ «Сигма» рабочие зарыли в снег мешки с неизвестными отходами

Ижевск. Удмуртия. Жители Ижевска засняли, как на парковке у ТЦ «Сигма» рабочие зарывают в снег чёрные мусорные мешки с неизвестными отходами. Корреспондент ИА «Сусанин» выехал на место и совместно с сотрудником муниципальной милиции зафиксировал нарушение.

По кадастровой карте территория парковки является собственностью города.

«Складирование мусора было зафиксировано. Собственников ТЦ «Сигма» вызовем для дачи объяснений и составления протокола. Далее материалы направятся на административную комиссию, где будет принято решение о применение мер воздействия в виде штрафа или предупреждения», — рассказал начальник отдела управления муниципальной милиции по Октябрьскому району Ижевска Андрей Самсонов.

По его словам, у торгового центра есть своя контейнерная площадка, где и должен складироваться мусор.

За данное нарушение «Сигме» грозит штраф от 15 до 50 тыс. рублей.

В администрации Ижевска отметили, что мешки уже грузят и сегодня же они будут вывезены. Руководство торгового центра провело беседу с клининговой компанией о недопущении подобных действий. 

#EMBED_117#

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх