SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...

Житель Удмуртии во время ссоры поджёг свою знакомую

Житель Удмуртии во время ссоры поджёг свою знакомую

Средний Постол. Удмуртия. Жительница Удмуртии попала в больницу с обширными ожогами после ссоры со своим знакомым, который облил её горючей жидкостью и поджёг. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по республике.

Накануне случившегося компания из трёх человек, обвиняемого, потерпевшей и их знакомого, выпивала алкоголь. Утром 18 января все трое пошли в баню, где продолжилось застолье. Спустя несколько часов между 25-летним мужчиной и 38-летней женщиной завязалась ссора, после чего обвиняемый взял бензопилу, вылил на голову соперницы содержимое бензобака и поджёг.

Женщину с обширными ожогами доставили в больницу, где её пришлось ввести в искусственную кому. Злоумышленника задержали. В отношении возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»).

Обстоятельства преступления устанавливаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх