На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Можге открыли городской пляж и разрешили купаться в пруду

Можга. Удмуртия. В Можге открыли городской пляж. Территория уже заполняется отдыхающими. Об этом сообщил глава города Эрик Уразов в соцсетях.

Можгинский пруд является единственным местом для купания в городе. Вода, песок, почва и ил успешно прошли санитарно-эпидемиологическую проверку Роспотребнадзора.

«Напомню, подготовка водоёма к пляжному сезону проводилась в несколько этапов: водолазы провели обследование и очистку дна; на территории проведена обработка от клещей и грызунов; огорожена зона для купания детей», — рассказал мэр.

На территории дежурят спасатели, есть спасательные средства и питьевая вода. Пляж работает ежедневно с 10:00 до 22:00.

Напомним, ранее открылся городской пляж в Ижевске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх