SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Туман с видимостью до 500 метров ожидается по Удмуртии 26 и 27 ноября

Туман с видимостью до 500 метров ожидается по Удмуртии 26 и 27 ноября

Ижевск. Удмуртия. В четверг и пятницу, 26 и 27 ноября, местами по Удмуртии ожидается туман с дальностью видимости до 500 метров. Об этом сообщила пресс-служба республиканского ГУ МЧС России со ссылкой на ФГБУ «Удмуртский ЦГМС».

Жителям республики советуют воздержаться от поездок на личном автотранспорте, а водителям быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим. Избегать обгоны, воздерживаться от резкого торможения, использовать при движении противотуманные фары.

Отметим, что при таком плотном тумане нельзя включать дальний свет, так как это приведёт к возникновению световой завесы, которая ещё больше ограничит видимость и ослепит водителя, отражая свет фар.

Спасатели также напомнили пешеходам о необходимости переходить проезжую часть в установленных местах, убедившись в отсутствии транспортного средства или полной его остановке.

Напомним, что справки о метеорологическом явлении, повлёкшем за собой причинение материального ущерба, выдаёт Удмуртский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Он расположен в Ижевске на улице Салютовской, 77а. Контактный телефон: 700–164.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх