SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Туман с видимостью до 500 метров ожидается по Удмуртии 26 и 27 ноября

Туман с видимостью до 500 метров ожидается по Удмуртии 26 и 27 ноября

Ижевск. Удмуртия. В четверг и пятницу, 26 и 27 ноября, местами по Удмуртии ожидается туман с дальностью видимости до 500 метров. Об этом сообщила пресс-служба республиканского ГУ МЧС России со ссылкой на ФГБУ «Удмуртский ЦГМС».

Жителям республики советуют воздержаться от поездок на личном автотранспорте, а водителям быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим. Избегать обгоны, воздерживаться от резкого торможения, использовать при движении противотуманные фары.

Отметим, что при таком плотном тумане нельзя включать дальний свет, так как это приведёт к возникновению световой завесы, которая ещё больше ограничит видимость и ослепит водителя, отражая свет фар.

Спасатели также напомнили пешеходам о необходимости переходить проезжую часть в установленных местах, убедившись в отсутствии транспортного средства или полной его остановке.

Напомним, что справки о метеорологическом явлении, повлёкшем за собой причинение материального ущерба, выдаёт Удмуртский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Он расположен в Ижевске на улице Салютовской, 77а. Контактный телефон: 700–164.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх