SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Жителям Удмуртии стали чаще звонить по поводу «закрытия» страховых медицинских компаний

Жителям Удмуртии стали чаще звонить по поводу «закрытия» страховых медицинских компаний

Ижевск. Удмуртия. Жителям Удмуртии посоветовали не доверять незнакомцам, которые звонят им и сообщают о закрытии их страховой медицинской компании. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В последнее время такие сообщения участились, предупреждает территориальный фонд ОМС в Удмуртской Республике. Звонившие просят жителей региона подойти в офис для замены документа. При этом достоверная информация по страховым медицинским организациям размещается только на официальном сайте фонда. 

Полис обязательного медицинского страхования выдается бессрочно. Его можно заменить, например, в случае смены имени или фамилии, а также при выявлении ошибки в сведениях.

Переходить из одной страховой организации в другую можно не чаще 1 раз в год до 1 ноября. Исключения — в случае изменения места жительства при переезде в другой регион.

Жителей Удмуртии просят не оформлять на незнакомых людей доверенности и не сообщать свои персональные данные. По всем возникшим вопросам можно обращаться на горячую линию контакт-центра территориального фонда ОМС Удмуртской Республики. Позвонить можно по бесплатному номеру 8-800-301-33-37. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх