На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Минобороны России: ВСУ оставили Кисловку и Новокалиново

Новокалиново. ДНР. Еще над двумя населенными пунктами, которые находились под контролем ВСУ, взвились российские флаги. Вооруженные силы РФ вошли в Кисловку Харьковской области и Новокалиново Донецкой Народной Республики, сообщили 8 мая в пресс-службе Минобороны.

При взятии Кисловки отличились подразделения группировки войск «Запад», Новокалиново освободили бойцы группировки войск «Центр».

Напомним, 6 мая в Минобороны России сообщили о взятии Котляровки в Харьковской области и Соловьево в ДНР. 5 мая противник был выбит из Очеретино в ДНР. Поселок был важным узлом обороны ВСУ в Донбассе. С его потерей нависла угроза над ближайшими населенными пунктами, контролируемыми ВСУ. Ранее, 2 мая, под натиском российских войск украинские силы оставили Бердычи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх