SUSANIN

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Belousov
    Для дам, которым необходима такая парковка, нужно ещё и отдельную дорогу построить, желательно без перекрёстков и зак...Прокуроры и ГИБДД...
  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...

Новый пистолет-пулемет Калашникова запустят в серийное производство

Новый пистолет-пулемет Калашникова запустят в серийное производство

Ижевск. Удмуртия. Новый пистолет-пулемет Калашникова запустят в серийное производство. Об этом сообщает пресс-служба концерна «Калашников».

Межведомственная комиссия завершила испытания оружия, признала его годным для серийного производства и рекомендовала присвоить название «9 мм пистолет-пулемёт Калашникова ППК-20» в честь скончавшегося в 2018 году конструктора стрелкового оружия, ведущего инженера концерна Виктора Калашникова, сына знаменитого Михаила Калашникова.

«В пистолете-пулемёте Калашникова существенно улучшена эргономика оружия и прилагаемого к нему снаряжения, повышена надежность изделия, в его состав введен прибор малошумной стрельбы», – говорится в сообщении.

В состав ППК-20 входит ремень с одноточечным и двухточечным закреплением на пистолете-пулемёте. Для переноски магазинов, крепежных устройств, приборов малошумной стрельбы, переходника, обойм и оружейной масленки в состав введена сумка из материала с цифровой маскирующей окраской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх