SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Несогласную с миграционной политикой Трампа министра внутренней безопасности США попросили уйти

Несогласную с миграционной политикой Трампа министра внутренней безопасности США попросили уйти

США. Президент США Дональд Трамп освободил от должности министра внутренней безопасности Кирстен Нильсен. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на CBS.

Об отставке американский лидер сообщил в Твиттере. В том же посте Трамп назначил на ее пост врио Кевина Макалинана, сейчас возглавляющего таможенно-пограничную службу страны.

Нильсен занимает пост с декабря 2017 года. По информации источника иностранного издания, у Нильсен были разногласия по поводу миграционной политики Трампа.

Президент США выступает за перекрытие потока нелегальных мигрантов через границу с Мексикой. По его мнению, положительно на этот процесс повлияет строительство стены и миграционное соглашение.  

Председатель комитета национальной безопасности Палаты представителей США Бенни Томпсон назвал пребывание Кирстен Нильсен на посту министра «катастрофой с самого начала», приводит цитату по The Hill «Интерфакс».

«Сейчас как никогда ясно, что пограничная безопасность и иммиграционная политика администрации Трампа, которую она приняла и помогла осуществить, была ужасным провалом и способствовала созданию гуманитарного кризиса на границе», - сказал Томпсон.

От добавил, что Нильсен не смогла взять на себя ответственность за свои действия и противостоять миграционной политике Трампа.

«Позвольте мне быть ясным, президент Трамп виноват в ухудшении ситуации на границе. Его ужасная и жестокая политика разрушила семьи и вызвала хаос в нашей иммиграционной системе. Теперь это очевидно», - заключил парламентарий.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх