SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Удмуртия стала лидером по приросту заболеваемости коронавирусом в Поволжье

Удмуртия стала лидером по приросту заболеваемости коронавирусом в Поволжье

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия стала лидером по приросту заболеваемости Covid-19 в Поволжье. Данные за период с 19 по 25 сентября приводит Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Недельный прирост составил 14%, что на 2% больше, чем в предыдущем периоде. Это самый высокий показатель в Приволжском федеральном округе, где средний прирост равняется 5%. Кроме того, республика вошла в число 7 регионов, где этот показатель превысил 10%.

По данным на утро пятницы, 25 сентября, в Удмуртии число зарегистрированных случаев коронавирусной инфекции выросло до 4 828.

Среди регионов ПФО высокий прирост по-прежнему в Самарской области, количество заболевших COVID-19 увеличилось на 8%, в Пензенской области показатель остался на уровне 7 %. Наименьший прирост в Чувашии и Татарстане (2%). В целом по России показатель составил 4%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх