SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Удмуртия стала лидером по приросту заболеваемости коронавирусом в Поволжье

Удмуртия стала лидером по приросту заболеваемости коронавирусом в Поволжье

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия стала лидером по приросту заболеваемости Covid-19 в Поволжье. Данные за период с 19 по 25 сентября приводит Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Недельный прирост составил 14%, что на 2% больше, чем в предыдущем периоде. Это самый высокий показатель в Приволжском федеральном округе, где средний прирост равняется 5%. Кроме того, республика вошла в число 7 регионов, где этот показатель превысил 10%.

По данным на утро пятницы, 25 сентября, в Удмуртии число зарегистрированных случаев коронавирусной инфекции выросло до 4 828.

Среди регионов ПФО высокий прирост по-прежнему в Самарской области, количество заболевших COVID-19 увеличилось на 8%, в Пензенской области показатель остался на уровне 7 %. Наименьший прирост в Чувашии и Татарстане (2%). В целом по России показатель составил 4%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх