SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Искали 15 лет: житель Удмуртии спустя долгие годы нашел своего отца

Искали 15 лет: житель Удмуртии спустя долгие годы нашел своего отца

Ижевск. Удмуртия. Пропавшего 15 лет назад мужчину удалось найти его родственникам из Удмуртии. Об этом сообщает поисковый отряд Воронежской области «ЛизаАлерт» в соцсети «Вконтакте».

В личные сообщения группы с просьбой найти человека написали 14 октября 2020 года. Девушка искала Николая Борзых, своего свекра. Связь с мужчиной она и ее муж потеряли 15 лет назад. В сообществе отметили, что подобные заявки они отправляют в программу «Жди меня», но в этот раз решили попробовать помочь.

Николай Борзых был военным. Он уехал из Канска предположительно в Воронежскую область. Его родственники из Удмуртии даже не знали, жив ли мужчина.

Родным сказали распространить в соцсетях информацию о Николае Борзых, а поисковый отряд начал работать с полицией. Позже они вышли на оперуполномоченного, который обещал помочь. Сотрудник «промониторил» свой район и на следующий день позвонил представителю «Лиза Алерт». Оперативник сказал, что нашел пропавшего мужчину, но не в своем районе.

Родным сразу сообщили радостную новость. Они позвонили Николаю Борзых и спросили, где он жил и сколько у него детей. Мужчина ответил на вопросы: выяснилось, что нашли нужного человека.

«Муж звонил сегодня отцу. Плачет! Голос у отца постарел, говорит, тоже нас долго искал, отправлял телеграммы.

Волнуюсь так, будто это мой отец, это же папа моего мужа. А еще в январе он станет дедушкой!» — рассказала девушка.

Как отметили в поисковом отряде, это был самый длинный и одновременно самый короткий поиск за всю историю «ЛизаАлерт» Воронежской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх