SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

246 новых юрлиц и 639 ИП открыли в Удмуртии за месяц

246 новых юрлиц и 639 ИП открыли в Удмуртии за месяц

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии по данным на начало ноября зарегистрированы 35,6 тыс. предприятий, организаций, их филиалов и других обособленных подразделений и 37,8 тыс. индивидуальных предпринимателей. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртстата.

По данным ведомства, 28,5% компаний занимаются оптовой и розничной торговлей, а также ремонтом автомобилей и мотоциклов. 11,5% (или 4 079 организаций) работают в сфере строительства, 9,3% - обрабатывающего производства, 7,9% - научной и технической деятельности, 7,6% - операций с недвижимостью.

В октябре в Удмуртии зарегистрировано 246 юридических лиц, официально ликвидировано - 248. Количество вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей – 639 единиц, исключенных из статрегистра – 579 единиц.

По данным за девять месяцев этого года, оборот торговых и авторемонтных организаций увеличился на 5,1% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, строительных – на 7,2%, обрабатывающих производств – на 9,6%, научных и технических организаций – на 5,3%. При этом оборот компаний, работающих в сфере недвижимости, упал на 33,1%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх