SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

В Глазовском районе Удмуртии опровергли информацию о бесчинствах волчьей стаи

В Глазовском районе Удмуртии опровергли информацию о бесчинствах волчьей стаи

Глазов. Удмуртия. В Глазовском районе Удмуртии опровергли информацию о бесчинствах волчьей стаи. В понедельник, 1 февраля, в администрации района заверили, что хищников в округе нет.

Накануне, 31 января, в соцсетях появилась информация, что в районе деревень Лешур и Качкашур появились следы волчьей стаи, состоящий как минимум из трёх взрослых особей.

«В ночь на 30 января в одном из частных хозяйств волками была забрана собака, останки которой мы сегодня обнаружили на берегу Большого карьера. Был созван экстренный консилиум из опытных рыбаков, охотников, и местных жителей», — сообщили активисты.

В администрации Глазовского района «Сусанину» сообщили, что информация про волков недостоверная.

«Была проведена огромная информационная работа среди местного населения, охотоведов и рыбаков. Ситуация находится на контроле, к концу недели планируется охотниками на снегоходах ещё раз объехать окрестности деревень Лекшур, Семеновский и Качкашур», — подчеркнули в районной администрации.

В администрации МО «Качкашурское», комментируя фото с останками животного, вовсе отметили, что «это была бродячая собака, которая жила за окрестностями деревни Лекшур. Труп данной собаки рыбаки видели в начале прошлой недели.

По характеру обглоданных костей это сделали лисы и вороны».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх