SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Россияне поддержали силовиков своими видеообращениями

Россияне поддержали силовиков своими видеообращениями

Москва. В социальных сетях и мессенджерах набирает силу флешмоб в поддержку российских правоохранителей, пресекающих незаконные протестные акции и беспорядки. Инициатором выступил популярный паблик соцсети «ВКонтакте» «Орда».

Участники размещают видеообращения, в которых выражают свою солидарность с сотрудниками Росгвардии, произносят слова поддержки и одобрения. Среди участников люди всех возрастов: старшее поколение, молодежь и дети. Многие выступают перед видеокамерами всей семьей, и даже с любимыми животными. Есть ролики не только из России, но и стран, переживших «цветные революции», в том числе – Украины.

Видео для флешмоба снабжаются хэштегами РаботайтеБратья, СпасибоЗащитникам и НасБольше. Ролики размещают не только во «ВКонтакте», но и в Twitter, Instagram, YouTube и Telegram. По ситуации на вечер 3 февраля в редакцию паблика поступило уже порядка 600 видеообращений.

Напомним, 24 и 31 января, а также 2 февраля во многих крупных городах России прошли акции сторонников арестованного решением суда Алексея Навального. Они проводились без разрешения, нередко сопровождались беспорядками и нападениями на стражей порядка, а также политических оппонентов. За эти и другие нарушения многие участники митингов и шествий были задержаны Росгвардией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх