На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...
  • Алексей
    Теперь в Удмуртии не будет "зайцев" 😁😁😁В Удмуртии вырос ...
  • Алексей
    То есть,центр Ижевска до дня города был в беспорядке?И порядок в цетре Ижевска наводят только ко дню города?Центр Ижевска при...

Роспотребнадзор исследовал воздух в зоне пожара на производстве полиэтиленовой плёнки в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске взяты пробы атмосферного воздуха из зоны воздействия пожара на производстве полиэтиленовой плёнки. Специалисты проверили содержание вредных веществ. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

Пожар произошёл в ночь на 11 апреля. К сожалению, в огне погибла 37-летняя работница производства.

По данному факту возбудили уголовное дело. 

После ликвидации возгорания в зону воздействия пожара была направлена группа санэпидразведки. Специалисты взяли пробы воздуха на границе ближайшей жилой застройки. Отбор проведён у домов №№ 27, 49, 63 и 81, а также на улице Азина, 6 в деревне Пирогово Завьяловского района.

Пробы воздуха проверили на содержание оксида азота, оксида углерода, диоксида азота, диоксида серы и формальдегида. Анализ показал, что загрязняющие вещества не превышают гигиенических нормативов. Угрозы здоровья населению нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх