SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Новое помещение для травматологии в Ижевске выберут до конца года

Новое помещение для травматологии в Ижевске выберут до конца года

Ижевск. Удмуртия. Новое помещение для травматологии в Ижевске выберут меньше чем за месяц. Как сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртской Республики со ссылкой на заместителя главы ведомства Сергея Стрижнёва, до конца года предстоит выбрать здание из четырех имеющихся вариантов. Предполагается, что «травма» переедет с улицы Краева в центр города.

«До конца года мы определимся с помещением и начнем проектные работы, чтобы уже в ближайшее время перенести службу на новую площадку. Пока травматология остается в старом здании, будет сделано всё необходимое для комфортного пребывания здесь пациентов», - сказал Сергей Стрижнёв.

Существующее здание травматологической поликлиники 1940 года постройки ежегодно принимает около 35 тыс. первичных пациентов с травмами и переломами. Ранее здесь располагался роддом №4. С 1994 по 1997 год в здании провели реконструкцию, и в 1998 году туда переехала травматолого-ортопедическая поликлиника городской больницы №3.

В новом помещении будут предусмотрены площади для размещения рентген-аппаратов и компьютерного томографа, удобные кабинеты для приема пациентов и работы врачей, несколько входов для маршрутизации пациентов и вся необходимая инфраструктура для маломобильных граждан.

Напомним, что ранее глава Удмуртии Александр Бречалов поручил найти для травматологии новое здание, так как старое ремонтировать нет смысла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх