SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Жителя Удмуртии осудили за хранение и перевозку наркотиков в крупном размере

Жителя Удмуртии осудили за хранение и перевозку наркотиков в крупном размере

Игра. Удмуртия. Жителя Игринского района Удмуртии осудили за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотиков. Информацию об этом разместили на сайте Игринского райсуда.

Летом 2019 года у мужчины, эпизодически употребляющего наркотики, решил незаконно приобрести для личного употребления маковую солому. Для этого он в полночь в огороде одного из домов в Якшур-Бодьинском районе сорвал более килограмма мака, сложил в мешок и, положив в салон своего автомобиля, повёз домой.

Однако на улице Трактовая посёлка Игра в ходе преследования его сотрудниками полиции выкинул мешок на дорогу. В ходе осмотра места происшествия в салоне автомобиля полицейские обнаружили незаконно приобретённую маковую солому общей массой 11 грамм. В выброшенном мешке обнаружилась маковая солома в крупном размере — 1320 грамм.

Учитывая характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимого, а также желание подсудимого встать на путь исправления судом назначено наказание в виде лишения свободы. При этом суд посчитал возможным назначить наказание условно с возложением на осуждённого исполнения определенных обязанностей.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх