SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

Итоги дня: шестой пельменный фестиваль в Удмуртии, заболеваемость ОРВИ и массовая вакцинация от коронавируса

Итоги дня: шестой пельменный фестиваль в Удмуртии, заболеваемость ОРВИ и массовая вакцинация от коронавируса

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро понедельника, 14 декабря, коронавирус в Удмуртии выявили у 206 жителей. 143 человека выздоровели. За сутки скончалась 93-летняя женщина.

Праздник:

Традиционный фестиваль удмуртской кухни «Всемирный день пельменя» в 2021 году пройдет с 8 по 13 февраля. В следующем году праздник проведут в 6-й раз. Подготовка к мероприятию уже началась.

Сезон простуд:

Заболеваемость ОРВИ в Удмуртии на прошлой неделе превысила эпидпорог на 12,5%. Отметим, что неделей ранее показатель был ниже эпидпорога на 10,6%.

Прививки:

Массовая вакцинация медработников от коронавируса стартовала в Удмуртии в понедельник. Прививки уже поставили 25 сотрудникам Республиканской клинической инфекционной больницы.

«Ёлки в дерево»:

Жители Ижевска после Нового года смогут сдать живую ель на переработку. В республике запустят акцию «Ёлки в дерево». Принимать ели будут в парке Космонавтов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх