SUSANIN

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лилия Омельянович
    СволочьМихаил Ефремов не...
  • Aleksandr_Izraelis
    Добрый день Светлана! Храм Христианский и он только один такой, храм Святой Софии и его Дух Софии охраняет!!!Патриарх Кирилл п...
  • Светлана Снегина
    его то какое дело? это их земля и их храм. причем давноПатриарх Кирилл п...

Итоги дня: последствия грозы и града в Удмуртии, открытие театров и детских лагерей и прогноз погоды

Итоги дня: последствия грозы и града в Удмуртии, открытие театров и детских лагерей и прогноз погоды

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро понедельника, 29 июня, в Удмуртии выявили 20 новых случаев коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировали 1420 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, 1014 человек выздоровели, 27 скончались.

Капризы погоды:

Крупный град повредил имущество жителей Алнашского района. Пострадали и посевы: ущерб оценивается в 55 млн рублей. В Граховском районе из-за удара стихии 14 населенных пунктов остались без света.

Пожары:

Три пожара произошло в Удмуртии в субботу, 27 июня, из-за ударов молний. Так, из-за разряда загорелся дровяник в Сюмсинском районе, а также два жилых дома в Завьяловском и Можгинском районах.

Возвращение к жизни:

В Удмуртии с 29 июня вновь откроются театры. 1 июля возобновят работу санаторно-оздоровительные учреждения, а 12 июля – учреждения дополнительного образования детей. Летние лагеря также начнут открываться с 12 июля.

О погоде:

Потепление ожидается в Удмуртии к концу недели. В понедельник и вторник в республике пройдут дожди, с 1 июля температурный фон начнет повышаться. К пятнице прогнозируется уже до +22, +27 градусов по Цельсию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх