SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В МЧС заявили о стабилизации паводковой ситуации в Сочи

В МЧС заявили о стабилизации паводковой ситуации в Сочи

Сочи. Краснодарский край. Обстановка с наводнением в Сочи миновала критическую стадию, можно говорить о стабилизации положения. Об этом заявили в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю, пишет «Интерфакс».

В ликвидации последствий стихийного бедствия в курортном городе участвуют более 700 человек с 329 единицами техники. Спасатели работают в режиме чрезвычайной ситуации.

Как уже сообщалось, 5 июля в Сочи была объявлена частичная эвакуация населения из районов, пострадавших от разлива переполненных дождями рек. По всему Краснодарскому краю водой подтопило 290 жилых домов, более 500 приусадебных участков и 1 социально значимый объект. В 5 районах ввели режим ЧС. Специалисты следят за уровнем рек.

Эвакуировали 136 жителей, из них 44 спасались на крышах зданий. В пункты временного размещения доставлены 64 человека.

По данным на утро 6 июля остаются подтопленными 267 жилых домов и 395 приусадебных участков в 7 населенных пунктах.

Прерванное из-за сошедшего на проезжую часть селя движение по федеральной автодороге А-147 «Джубга-Сочи» возобновлено. Во время аварийных работ водителей и пассажиров транспортных средств обеспечивали питьевой водой. Медпомощь никому не понадобилась.

Напомним, 4 июля в Сочи из-за обрушения деревьев ураганным ветром погиб 1 человек (он находился в придавленной стволом машине), пострадали двое.

Всего шквал снес более 30 деревьев. Из-за повреждения линий электропередачи без света остались жители 7 поселков. Циклон бушевал также на Ставрополье, в Абхазии и Крыму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх