SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Антимонопольщики оштрафовали бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко

Антимонопольщики оштрафовали бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко

Москва. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России уличила бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко в сговоре. Экс-чиновнику придется заплатить штраф в 30 тыс. рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии ФАС, сговор с целью ограничения конкуренции имел место в 2019 году. В нем участвовали губернатор, правительство региона, компании «Рампорт Аэро», «Инфраструктурная rорпорация «Аеон», «Новапорт», «Система eправления», «Терминал Иркутск», «Международный аэропорт Иркутск», «Новапорт Холдинг» и «Аэропорт Толмачево». Участники соглашения не желали допустить сторонние организации к строительству нового аэровокзального комплекса на территории иркутского аэропорта.

Антимонопольное ведомство оштрафовало все компании, участвовавшие в сговоре с органами власти Иркутской области. Отмечается, что незаконный умысел не был реализован.

Сергей Левченко покинул свой пост досрочно в декабре 2019 года. Эксперты считают, что его отставка была вызвана неудовлетворительной работой по ликвидации последствий паводков в регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх