SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Попова объявила Турцию главным источником завозного COVID-19

Попова объявила Турцию главным источником завозного COVID-19

Москва. Главный государственный санитарный врач России Анна Попова рассказала, откуда в Россию прибывает подавляющее большинство инфицированных коронавирусом туристов. По словам главы Роспотребнадзора, 90% завозных случаев приходится на Турцию, пишет «Интерфакс».

В абсолютных цифрах это больше 10 тыс. человек, сдавших положительные тесты на COVID-19 после отдыха на турецких курортах, заявила Анна Попова на заседании президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.

Кстати, с 1 августа, когда было открыто сообщение с Турцией, эту страну посетили почти 1,5 млн россиян. Поначалу регулярные рейсы авполнялись только с Анкарой и Стамбулом, с 10 августа возобновились чартеры в Анталью, Бодрум и Даламан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх