На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Баку не подтвердили поставку вооружений ВСУ

Баку. Азербайджан. Киев не раз просил и просит Баку помочь ей с вооружениями, но всегда получал отказ. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, передает RT со ссылкой на ТАСС.

На встрече со студентами в Баку Алиев также отметил, что Азербайджан оказывает Украине гуманитарную помощь.

В конце прошлого года сообщалось, что ее объем с начала спецоперации России составил 34 млн долларов США (около 3 млрд 131 млн рублей).

Агентство напоминает, что месяц назад Министерство оборонной промышленности Азербайджана выступало с опровержением информации об отправке на Украину в 2022 и 2023 годах минометных снарядов. Перед этим азербайджанская компания Palladium не подтвердила сообщения о производстве снарядов для ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх