SUSANIN

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Стало известно, сколько получили пострадавшие от домогательств Эпштейна

Стало известно, сколько получили пострадавшие от домогательств Эпштейна

Нью-Йорк. США. 150 пострадавших от любвеобильного американского миллиардера Джеффри Эпштейна получили компенсации на общую сумму 125 млн долларов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на фонд, учрежденный для выплат пострадавшим.

Отмечается, что примерно 8% жертв домогательств и насилия отказались от денежного возмещения. При этом всего компенсации за моральный ущерб требовали 225 заявителей.

В фонде пояснили, что работа с обращениями пострадавших завершена. Заявления от них принимались с июня 2020 года до марта 2021 года.

Однако те, кому не присудили выплату, либо те, кто отказался, но передумал, еще могут потребовать деньги, которые поступят после реализации имущества толстосума. В частности, в феврале 2021 года было объявлено о продаже двух принадлежавших Эпштейну островов.

Напомним, согласно данным следствия, с 2002 по 2005 год финансист активно соблазнял девушек, в основном несовершеннолетних. За близость он платил по несколько сотен долларов. Некоторые из жертв продолжали «подрабатывать», приводя в гости к миллиардеру своих подружек.

Джеффри Эпштейна арестовали в 2008 году, но он заключил сделку со следствием, обязался выплачивать пострадавшим компенсации и отделался 13 месяцами тюрьмы.

11 лет спустя финансиста взяли под стражу повторно. 10 августа 2019 года его нашли в камере мертвым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх