SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Решивший отомстить житель Удмуртии избил сотрудника ГИБДД

Решивший отомстить житель Удмуртии избил сотрудника ГИБДД

Вавож. Удмуртия. Житель Вавожа получил срок за нападение на сотрудника ГИБДД. Об этом сообщает Увинский районный суд Удмуртской Республики.

2 января 2020 года полицейский остановил автомобиль обвиняемого. Водитель оказался без прав. В отношении мужчины был составлен административный протокол и принято решение о задержании транспортного средства. Осужденный потребовал вернуть автомобиль, на что получил отказ.

3 января мужчина встретил сотрудника ГИБДД. В состоянии алкогольного опьянения, желая отомстить, осужденный толкнул потерпевшего, ударил несколько раз по голове и телу, применил приемы борьбы. У сотрудника диагностировали сотрясение головного мозга, ушибы, кровоподтеки на челюсти и висках, что соответствовало легкому вреду здоровья.

Помимо этого, в адрес представителя власти мужчина высказался нецензурной бранью.

В отношении ранее судимого 31-летнего жителя Вавожа были возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 318 УК России («Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей») и статье 319 УК России («Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением»).

В суде мужчина свою вину признал, также суд учел наличие у него на иждивении малолетних детей, уход за престарелым, способствование расследованию преступления.

Ему назначили 3 года 8 месяцев лишения свободы. С учетом статьи 73 УК России об условном осуждении, наказание считается условным с испытательным сроком на 4 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх