SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Испании скорректировали сроки начала туристического сезона

В Испании скорректировали сроки начала туристического сезона

Мадрид. Испания. Восстановление туризма в Испании начнется в конце июня. Об этом заявил министр транспорта страны Луис Абалос, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газету Express.

Глава ведомства напомнил, что к этому сроку будет отменен введенный с 12 мая 14-дневный карантин для въезжающих. Также он уточнил, что карантин для иностранцев начнут отменять по мере снятия ограничений на поездки внутри страны.

Напомним, сравнительно недавно в Испании предполагали отменить противовирусные меры лишь в июле-августе. При этом планировалось начать открывать страну не целиком, а отдельными регионами. В частности, на Майорке уже приступили к переговорам с германскими туроператорами. А на Канарах туристов собирались встречать не раньше ноября.

Между тем Испания относится к числу наиболее пострадавших от коронавируса стран Европы. На 19 мая число заболевших превышало 231 тыс. человек. Летальных случаев отмечено более 27 700.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх