SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Москву накрыл снегопад: выпало больше половины месячной нормы

Москву накрыл снегопад: выпало больше половины месячной нормы

Москва. Россия. В Москве продолжается сильный снегопад, который может принести с собой сугробы до 50 см. Об этом пишет RT со ссылкой на Гидрометцентр России.

За три дня снегопада в городе может выпасть около 30 мм осадков при месячной норме фервраля 41 мм. Сообщается, что накануне ряд дорог в Москве встал из-за непогоды. В пятницу пробки достигали 10 баллов, в субботу — 8.

Департамент транспорта Москвы сообщил, что на расчистку дорог понадобится около трёх дней. В столице работает более 13 тыс. единиц снегоуборочной техники. В Подмосковье над устранением последствий непогоды работают 60 тыс. единиц техники и 20 тыс. человек.

В московских аэропортах отменили или задержали более 50 рейсов.

Метеоролог из центра погоды «Фобос» Михаил Леус в беседе с RT рассказал, что рекорд по сугробам в столице был в 1956 году — тогда они составляли 60 см. По его словам, если Москва и не побьёт данный рекорд, то приблизится к нему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх