SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Удмуртия стала участником проекта национального бренда «Сделано в России»

Удмуртия стала участником проекта национального бренда «Сделано в России»

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия стала участником проекта национального бренда «Сделано в России». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Трехстороннее соглашение с Фондом Росконгресс и ООО «Национальный бренд» заключили в пятницу, 30 октября, на онлайн-форуме «Сделано в Удмуртии». Оно предполагает продвижение производственного, экспортного, культурного потенциала, а также человеческого капитала республики в рамках проекта национального бренда.

В скором времени вкладка Удмуртии появится на сайте Made in Russia. Это позволит экспортерам расширить географию поставок, найти новых партнеров за границей.

Для каталога власти отберут лучшие компании. Предпринимателей предупредили: отбор будет строгим.

«Развитие сотрудничества с коллегами из Удмуртской Республики в ходе реализации проекта национального бренда «Сделано в России» позволит запустить новые продукты, которые будут помогать коммуницировать с нашими партнерами в электронном виде, а также обеспечить дополнительные каналы коммуникации для стимулирования деловой активности», – отметил председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх