SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

В Удмуртии не могут получить детские выплаты 300 человек

В Удмуртии не могут получить детские выплаты 300 человек

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии получить детские выплаты не могут 300 человек из-за неверных реквизитов своих банковских счетов. Об этом сообщает пресс-служба отделения ПФР по Удмуртии.

При перечислении денег на счета, они возвращаются обратно, так как в реквизитах получателей имеются расхождения в фамилии.

«Предполагаем, что в период между первой и последующими выплатами родители закрыли банковские счета, либо сменили фамилию и теперь невозможно корректно отправить деньги», — сообщили в пенсионном фонде.

Для приведения данных в порядок родителей просят обратиться на горячую линию Отделения ПФР по Удмуртской Республике по номерам телефонов (3412) 630-404 или 630-405.

Новые реквизиты можно отправить на электронные адреса ovp@019.pfr.ru или BryukhovaN@019.pfr.ru.  

Напомним, единовременные выплаты, обещанные президентом России Владимиром Путиным, начали выдавать 1 июня. Обратиться за поддержкой может законный представитель ребенка в срок до 1 октября 2020 года

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх