SUSANIN

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лилия Омельянович
    СволочьМихаил Ефремов не...
  • Aleksandr_Izraelis
    Добрый день Светлана! Храм Христианский и он только один такой, храм Святой Софии и его Дух Софии охраняет!!!Патриарх Кирилл п...
  • Светлана Снегина
    его то какое дело? это их земля и их храм. причем давноПатриарх Кирилл п...

Итоги дня: дисциплинированность жителей Удмуртии в период пандемии, падение автокрана и приемная кампания в вузах

Итоги дня: дисциплинированность жителей Удмуртии в период пандемии, падение автокрана и приемная кампания в вузах

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро вторника, 23 июня, количество заразившихся коронавирусом в Удмуртии выросло на 22 человека. С начала пандемии из 1294 заболевших 861 человек выздоровел, 25 скончались.

Молодцы:

Глава Удмуртии Александр Бречалов отметил дисциплинированность жителей региона в период пандемии. «У нас очень ответственные и дисциплинированные жители в большей своей массе», – сказал он. Напомним, с 31 марта по 11 июня в Удмуртии длился режим самоизоляции.

Пэки под запретом:

Полный запрет на продажу бестабачных никотиновых смесей (пэков) начнет действовать в Удмуртии с 1 августа. Соответствующий закон приняли депутаты республиканского Госсовета.

Инцидент:

Рядом с дворцом студентов «Интеграл» в Ижевске упал автокран. При опрокидывании автомашины пострадал мужчина 30 лет. Его госпитализировали.

Поступление по новым правилам:

В вузах Удмуртии началась приемная кампания. На фоне пандемии абитуриенты поступают в университеты при ряде изменений и ограничительных мерах. Например, документы теперь подают дистанционно.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх