SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Ижевск и Сарапул претендуют на звание новогодней столицы России

Ижевск и Сарапул претендуют на звание новогодней столицы России

Ижевск. Удмуртия. Ижевск и Сарапул претендуют на звание народной новогодней столицы России. Всероссийскую акцию запустили «Мастера гостеприимства» и «ТопБЛОГ» – проекты президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Чтобы поддержать свой населенный пункт в акции, необходимо разместить у себя в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Instagram, Tiktok, Одноклассники) фото или видео с призывом «Встречай Новый год с …», указав название своего населенного пункта и поставив хештеги #НовыйГодВРоссии #МастераГостеприимства и #МыВместе. Обязательным является также хештег с названием населенного пункта.

К акции присоединились уже более 150 городов, сел и деревень. В лидеры вырвались Новороссийск, Усмань, Салехард, село Красное и Усть-Лабинск. В Поволжье список претендентов возглавляет Сарапул.

Главная «Народная новогодняя столица» России будет определена 30 декабря. В 2021 году выбранный населенный пункт посетит десант из блогеров-экспертов от проекта «ТопБЛОГ», а «Мастера гостеприимства» снимут о победителе эксклюзивное тревел-шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх