SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Александр Жаров ушел с поста главы Роскомнадзора на позицию гендиректора «Газпром-Медиа»

Александр Жаров ушел с поста главы Роскомнадзора на позицию гендиректора «Газпром-Медиа»

Москва. Александр Жаров покинул пост руководителя Роскомнадзора по собственному желанию. Распоряжение об освобождении его от должности, подписанное 23 марта председателем правительства Михаилом Мишустиным, размещено на официальном сайте кабмина.

Без работы топ-менеджер не остался. 24 марта Совет директоров АО «Газпром-Медиа Холдинг» назначил Александра Жарова на должность генерального директора. Как сообщает пресс-служба медиаструктуры, срок полномочий нового руководителя – 3 года.

В «Газпром-Медиа» входят 9 федеральных телеканалов, включая НТВ, ТНТ, «Матч ТВ» и ряд других. Также компания объединяет 10 радиостанций, в том числе «Авторадио», «Юмор FM», «Детское радио» и «Эхо Москвы».

Добавим, вероятным преемником Жарова в Роскомнадзоре «Интерфакс» со ссылкой на источники называет начальника управления президента по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи Андрея Липова.

В 1999-2004 годах Александр Жаров занимал пост пресс-секретаря Минздрава. Затем в течение двух лет работал помощником и пресс-секретарем премьера Михаила Фрадкова. С 2006 по 2007 годы занимал должность замгендиректора ВГТРК. С 2008 года был назначен заместителем руководителя Минкомсвязи. Роскомнадзор возглавил в мае 2012 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх